В день памяти праведного Ионы Одесского, митрополит Агафангел возглавил Божественную литургию с Свято-Успенском кафедральном соборе.

| 30.05.2018

30 мая, в день памяти праведного Ионы Одесского, Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский, возглавил Божественную литургию в Свято-Успенском Одесском кафедральном соборе в сослужении Преосвященнейшего Аркадия, епископа Овидиопольского, Преосвященнейшего Диодора, епископа Овидиопольского, Преосвященнейшего Виктора, епископа Арцизского, Преосвященнейшего Сергия, епископа Болградского, а так же многочисленного духовенства епархии. По окончанию Божественной литургии был совершен крестный ход.

Накануне дня памяти Праведного Ионы Одесского митрополит Агафангел возглавил Всенощное бдение в Свято-Успенском кафедральном соборе

| 29.05.2018

 29 мая, накануне дня памяти Праведного Ионы Одесского,  Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский  возглавил всенощное бдение в Свято-Успенском кафедральном соборе в сослужении  Преосвященного Аркадия, епископа Овидиопольского, Преосвященного Диодора, епископа Южненского, Преосвященного Виктора, епископа Арцизского, Преосвященного Сергия, епископа Болградского, а так же городского духовенства. 

СВЯТОЙ ПРАВЕДНЫЙ ИОНА ОДЕССКИЙ, ЧУДОТВОРЕЦ

| 29.05.2018

Святой Иона (Атаманский) родился в Одессе в 1855 году и происходил из семьи диакона. Он рано остался сиротой. Отданный в церковное училище, святой Иона выделялся благочестием. Завершив обучение, он женился и был рукоположен в священника. Позже его назначили сельским миссионером, и он восемь лет боролся с пропагандой протестантизма различного толка. Благодаря его проповедям более 200 […]

Полиелейное богослужение праведному Ионе Одесскому.

| 29.05.2018

Вечером 29 мая, в канун дня памяти праведного Ионы Одесского, в нашем монастыре было совершено полиелейное богослужение. 

Акафист у иконы Божией Матери «Млекопитательница»

| 29.05.2018

   Утром 29 мая, Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский, совершил акафистное пение перед чудотворной иконой Божией Матери «Млекопитательница» в Свято-Успенском Одесском мужском монастыре в сослужении Преосвященного Аркадия, епископа Овидиопольского, Преосвященного Диодора, епископа Южненского, Преосвященного Виктора, епископа Арцизского, братии монастыря в священном сане и городского духовенства.