1 января — память святого мученика Вонифатия

| 31.12.2018

Святой мученик Вонифатий был рабом богатой молодой римлянки Аглаиды и состоял с ней в беззаконном сожительстве. Но оба они чувствовали угрызения совести и хотели как-то омыть свой грех. И Господь пожалел их и дал им возможность очистить грехи своей кровью и за кончить грешную жизнь покаянием. Аглаида узнала, что если с благоговением хранить в доме […]

Всенощное Бдение в канун дня памяти мч. Вонифатия.

| 31.12.2018

Вечером 31 декабря, в канун дня памяти мч. Вонифатия, в нашем монастыре было совершено всенощное бдение.  Во время службы  было совершено акафистное пение мч. Вонифатию перед ковчегом и иконой с частью мощей святого.

Вечернее Богослужение, параклис Пресвятой Богородице, полиелей мч. Севастиану и дружине его, свт. Модесту архиеп. Иерусалимскому.

| 31.12.2018

Вечером 31 декабря, наместник монастыря Преосвященнейший Виктор, епископ Арцизский возглавил параклис Пресвятой Богородице в сослужении братии обители.

Божественная литургия в неделю 31-ю по Пятидесятнице.

| 30.12.2018

Утром 30 декабря, в неделю 31-ю по Пятидесятнице, в нашем монастыре были отслужены три божественные литургии, позднюю из которых возглавил наместник нашей обители, Преосвященнейший Виктор, епископ Арцизский в сослужении братии и гостей обители. 

Расписание на неделю.

| 30.12.2018